Musik

DOWNLOAD LAGU…

Ada Band – Pemain Cinta

lagu ini buat semua Playboy and Playgirl… hoho..

Afgan – My Confession

lagu ini bagus banget… slow…. melow… ciamik dah..

Andra & The Backbone – Tak Ada Yang bisa

lagu ini cocok buat orang-orang yang setia pada pasangannya…hmmn..

Angels And Airwaves – Everything’s Magic

lagu ini ciamik banget deh, caba aja DL…

Chrisye – Lirih

meskipun beliau sudah tiada, tp lagunya tetep enak didenger kok…

Cosmic – Sebuah Kisah

lagu ini enak banget di denger, trutama buat orang yg baru mempunyai “kisah” ….hmmm…

d’Masiv – Aku Percaya Kamu

lagu ini tentang kepada seseorang melebihi apapun…

Drive -Wanita Terindah

lagu ini untuk semua wanita yang ada di dunia, kalian yang terinadah….

Five Minutes – Semakin Ku Kejar Semakin Kau Jauh

lagu ini buat orang-orang yang sedang mengejar cinta sejatinya…

J-Rocks – Fallin In Love

lagu ini untuk semua orang yang sedang jatuh cinta… hahaahahaha…

Kerispatih – Demi Cinta

lagu ini menggambarkan pengorbanan yang besar demi cinta…

Kotak – Masih Cinta

lagu ini untuk semua orang yang masih cinta dengan seseorang… hmm..

Lyla – Mantan Kekasihku

lagu ini untuk orang yang masih sayang banget sama mantannya…

Lolot band – Barong Bangkung

cihui…. hidup musik bali…

Nano Biroe – Matan Iluhe Mobil

lagu ini untuk buat cewe-cewe matre yang ada di dunia…

Nineball – Hingga Akhir Waktu

lagu ini salah satu favorit q…

Nidji – Laskar Pelangi

lagu ini bagus banget…. ^_^

Peterpan – Tak Ada Yang Abadi

lagu ini semakin mengingatkan kita bahwa tak ada yang abadi di dunia ini…

Project Pop – Goyang Duyu

Ayo.. semua kita goyang…. hahahaha…

Slank – Kilav

lagu ini cocok buat orang yang sudah berbuat salah pada seseorang…

Rocket Rockers – Ingin Hilang Ingatan

hilangkan semua ingatan buruk dengan “Dia”

The Sabian – Cinta Harus Dimengerti

lagu ini cocok buat orang yang sedang patah hati karna putus cinta…..

The Rain – Boleh Saja Benci

lagu ini menandakan Come Back nya The Rain…

The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Anggel

hmmm… lagu ini bakal bikin Si Dia jatuh hati….

XXX – Seken BTA

Nak seken ne….. hahahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: